www.tavinfo.org forum.tavinfo.org

 

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?


25-05-2017, 22:57:33
Новости: Добро пожаловать на форум сайта tavinfo.org!
На форуме обсуждаются вопросы теософии, эзотерики, энерго-информационных технологий.
  Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: По местам былых походов  (Прочитано 12331 раз)
TAV


Сообщений: 779

Offline Offline

Россия Россия
Москва
Род занятий: TAV

www.tavinfo.org
#1579 «01-12-2011, 22:17:19»

Совершенно случайно в поисковике на "наклейки-корректоры" выпало:
http://forum.theosophy.ru/forums.php?m=posts&q=399&d=0

Это был 2007 год.

Сейчас уже даже не верится, что довелось пройти и через это: через поругание, осмеяние, сарказм и издевательства.

Какой же уровень интеллекта у этих людей!? Я уже даже не говорю про хоть какое-то понимание теософии, Иерархических аспектов и работы Учителей! Его, понимания, просто нет. Теософские категории они превратили в "теософические". И всё это с подачи их Предводителя и владельца этого портала  "теософического" (прости Господи!) сообщества. Именно сообщества, т.к. по-другому назвать это невозможно. Теософией здесь даже и не пахнет. Да и никогда не будет пахнуть, потому что Предводителю нужно только одно: чтобы пользователи восхищались им и его бессмысленными измышлизмами, растеканиями по древу.

Здесь каждый в отдельности личность. Только в самом низменном ее качестве: у всех закрыто сознание, слух и зрение. Потому и льются там, на полях этого "теософического" портала, потоки вымыслов и бессмыслиц, выдаваемых за знания и истину.

Нет в этом ни Истины, ни Знания.
Ибо Истина может быть только одна, и теософские Знания могу быть только Высшими, даваемые Учителями Иерархии своим Ученикам и Сотрудникам.

Жаль их, убогих, замкнувшихся в себе, в своем "сообществе" и своем Предводителе. Жаль тех, кто еще остался там. Жаль потому, что, кроме духовного уродства, они больше ничего не приобретут. Да так и останутся перед низшими Вратами, в которые им даже их Предводитель стучать не разрешит. А, значит, так и уйдут с Земли, прожив бесполезные, никчемные, лишенные Высшего смысла годы.

Пусть будет так - они сами так решили и выбрали.
Что могут они сказать Христу после ухода, когда на 40-ой день предстанут пред Порталом? На какое будущее существование в тонких телах они рассчитывают? О каких-таких своих залугах они поведают Христу? Не о вреде ли и противодействии работе Учителей и Иерархии и попирании Слова Учителей?

Ясно одно: впереди их ожидает только тьма. Да и сейчас они пребывают в темноте и черноте.
Им был дан шанс выйти к Свету, прозреть и увидеть. Но они выбрали другое.
Ну, что ж, значит так тому и быть, и пенять они могут только на самих себя.

Недаром Учитель Христос говорит: глупость может породить только глупость!
Шанс был, и шанс не использован...

« Последнее редактирование: 01-12-2011, 22:23:11 TAV » IP: Записан

Истина пребывает только в чистоте посыла.
Останьтесь чисты и пребудете в Истине.
VOLD
Гость
#1580 «03-12-2011, 00:26:29»

Да, случай действительно беспрецедентный и не только для нашего обитаемого Мира. Этот 14-страничный „опус“, имевший быть место на том „теософическом“ форуме не просто вошел в анналы нашей Истории. Впрочем, все закономерно, а все произошедшее – это отголоски Величайшей Драмы 2000-летней давности.
Посвященческий Статус Создателя Локальной Вселенной в образе простого восходящего смертного в одном из обитаемых миров обычно проходит без каких-либо эксцессов, ибо о Его Приходе всегда заранее извещают население обитаемого мира. Такое Посвящение дает Ему не только Полновластие – эволюционирующая Раса восходящих смертных на посвященческой Планете получает мощный стимулирующий Импульс для своего дальнейшего развития.
К великому сожалению, в нашей Вселенной, в нашей Системе, на нашей Планете Земля все произошло весьма и весьма драматично. И хотя о Его Приходе Было Предвещано, распят был Сын Человеческий и Сын Отца нашего Небесного людьми именуемыми. 2000 лет разгула Мрака и Тьмы…
Но, Циклы, смена Эпох, План по эволюционному развитию всех Царств Природы на нашей Планете… В преддверие такого эпохального события, как грядущее Планетарное и Космическое Посвящение, Иерархией Водителей и Учителей Человечества было решено дать людям через Вестников ряд последовательных теософских Учений. В надежде на то, что новая группа подготовленных Мировых Служителей, проникнутых Высшими Идеями, внесет их в качестве Идеалов в умы людей. Да и Теософское Общество создавалось с целью прямых контактов с Учителями нашей планетарной Иерархии.
Ушли Основатели, и что мы видим?
Произошла не только Экстернализация Иерархии, но и состоялся Его Второй Приход. Иерархия Учителей, теперь уже не таясь и не скрываясь, дала знать людям о Своем Присутствии.
Имело ли какой-либо резонанс в людском сообществе такое Эпохальное Событие? К величайшему сожалению, нет!!!
И, как апофеоз этого людского неприятия, вопиющий случай на том „теософическом“ форуме. Называющие себя „теософами“ накинулись на Вестника, как стая псов! А ведь среди них были и есть те, кто был не только свидетелем, но и участником Величайшей Драмы, произошедшей 2000 лет тому назад. Действительно, им был дан шанс, последний шанс. И они сделали свой окончательный выбор.
Скорблю!
IP: Записан
valeriyyol

Сообщений: 12

Offline Offline

Украина
#2537 «05-06-2015, 16:18:32»

очень интересная статья
IP: Записан
Страниц: [1]
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!