www.tavinfo.org forum.tavinfo.org

 

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?


22-08-2019, 04:39:48
Новости: Добро пожаловать на форум сайта tavinfo.org!
На форуме обсуждаются вопросы теософии, эзотерики, энерго-информационных технологий.
  Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: АТОКС и Набат где взять?  (Прочитано 6282 раз)
Jazz
Гость
#1028 «18-10-2009, 02:29:55»

Может я не внимательный, но за три часа блуждания по сайту я так и не понял где и как, и можно ли вообще приобрести описываемые устройства защиты.

Ткните меня носом, пожалуйста.
IP: Записан
TAV


Сообщений: 775

Offline Offline

Россия Россия
Москва
Род занятий: TAV

www.tavinfo.org
#1029 «18-10-2009, 10:23:33»

Уважаемый Jazz,

данный сайт не является коммерческим. Поэтому Вы и не смогли найти здесь конкретных предложений о приобретении продуктов.
Тем не менее, косвенные указания на производителя есть в статьях и информации сайта.

Производство НАБАТов было прекращено в 1999 году.
Собственно, серийного производства, как такового, и не было. Было только производство небольшого количества экспериментальных образцов.

С 2003 года АТОКСы производятся только нашими партнерами в Австрии: www.atox.eu

В самое ближайшее время в России и в СНГ все наши разработки также начнут продаваться. Сейчас над этим вопросом мы интенсивно работаем. Такое решение мы приняли, несмотря на разразившийся мировой, да и локальный тоже, экономический кризис.
Более того, для реализации этой коммерческой программы, создании сети продаж, а также для продолжения и расширения медицинских и прочих исследований мы будем приглашать к сотрудничеству предпринимателей, врачей и специалистов в разных областях науки и техники.
Средства от реализации этой коммерческой программы позволят нам осуществить разработку и производство новых продуктов для решения проблем экологии человека и экологии в целом, а также развитие нами новых направлений в области энерго-информационных технологий.
IP: Записан

Истина пребывает только в чистоте посыла.
Останьтесь чисты и пребудете в Истине.
Jazz
Гость
#1030 «18-10-2009, 23:13:56»

Спасибо, за ответ.
Что могу сказать... если стоимость в России и СНГ будет такой же, как и в Австрии - то глотать нам электросмог еще ой как долго придется.
IP: Записан
TAV


Сообщений: 775

Offline Offline

Россия Россия
Москва
Род занятий: TAV

www.tavinfo.org
#1031 «19-10-2009, 00:38:53»

Это не наша вина в том, что цена такая.
Наши австрийские партнеры исходили из своих, принятых в Европе, да и в мире тоже, цен на подобные продукты с действительно хорошим качеством. Плюс ко всему, они начинали эту программу практически с нуля, заново и тоже практически без средств. Мы же к тому времени с НАБАТом (с 1994 по 2003 годы) ничего не смогли заработать, т.к. всё уходило на разработку технологий и проведение исследований. Да и жить еще надо было на что-то: мы ведь занимались только этим. И слава Богу, что к нашей встрече с партнерами у нас уже были очень серьезные  результаты. Хотя, по началу, к нам и относились как к очередным русским шарлатанам - что тут таить - всё было очень не просто.
К слову, к 2000-ому году были люди, которые в Европе уже спекулировали НАБАТами по 600 долларов за штуку, хотя из России они забирались по 50-60 долларов!
Скажу также, что мы имели с нашими партнерами по поводу цены неоднократные острые разговоры и предлагали установить другие, существенно меньшие цены и позже - варианты снижения цен.
Интересна здесь также позиция Учителей, с которыми по этому поводу мы тоже вели разговоры. Но это отдельное и довольно длинное объяснение. Как резюме, могу сказать, что Учителя их, наших партнеров, во многом оправдывали.
Исходя из сложившейся ситуации, мы не можем установить цены меньше, чем они есть сегодня - цена в мире на продукт должна быть одной и той же.
Однако мы думаем, что при нормальном развитии событий мы сможем создать и запустить в производство бюджетные, доступные для большинства модели. Кроме того, надо привлекать к программе и госструктуры, и общественные организации, в том числе и международые, - ведь проблема электросмога и проблема экологии человека, экологии жизни в целом это проблема общая. И поверьте, денег в мире много, их просто очень много, и надо их найти и тратить на нужды людей, на их благополучие, а не выбрасывать на ветер -  здесь я остановлюсь, т.к. все мы знаем, что я имею в виду. Отсюда актуален также поиск спонсоров и меценатов. Ну и, конечно, нужны единомышленники, потому что поднимать такие серьезные большие программы вдвоем-втроем просто невозможно.
Наши же сегодняшние партнеры сделали главное: они вывели программу в Европу, чего до них никто из наших предыдущих партнеров сделать не смог. Другими словами, они выполнили возложенную на них кармическую задачу, которая была сформулирована Иерархией еще задолго до нашей встречи. Именно поэтому Учителя помогают им и будут помогать далее, а значит программа будет развиваться далее.
« Последнее редактирование: 19-10-2009, 00:43:18 TAV » IP: Записан

Истина пребывает только в чистоте посыла.
Останьтесь чисты и пребудете в Истине.
Jazz
Гость
#1032 «19-10-2009, 10:30:31»

Цитировать
цена в мире на продукт должна быть одной и той же
Очень жаль, что Учителя так думают. Ведь зарплата в странах совсем не одна и таже.
Ладно, что тут ныть  и торговаться... не на базаре.
IP: Записан
TAV


Сообщений: 775

Offline Offline

Россия Россия
Москва
Род занятий: TAV

www.tavinfo.org
#1033 «19-10-2009, 12:01:48»

Нет, это не Учителя так говорят. Это я Вам говорю. Потому что законы бизнеса в мире и в любой стране одни и те же.
И если мы будем закупать АТОКСы в Европе у производителя по их оптовой цене и продавать по заниженным ценам, то легко понять, что всё это - наш и их бизнес - превратится в хаос.

С другой стороны, мы знаем много продуктов аналогичного назначения, имеющихся на мировом рынке, которые из себя ровным счетом ничего серьезного не представляют, а зачастую приносят и вред здоровью человеку - мы имеем результаты наших собственных измерений многих известных устройств защиты, но этика бизнеса нам не позволяет об этом заявлять публично, т.к. каждый должен расплачиваться сам за содеенное.
Так вот, эти продукты продаются по ценам в 2-3 раза выше, чем АТОКС. Так почему АТОКС должен ничего стоить?
IP: Записан

Истина пребывает только в чистоте посыла.
Останьтесь чисты и пребудете в Истине.
Kamhourb

Сообщений: 6

Offline Offline

Panama
KamhourbCC
#3462 «12-08-2019, 12:57:30»

Mikhail писала:Коллеги, довольно глупый вопрос задаю - где на сайте Atril найти DVX Editor?
В разделе downloads прямой ссылки не нашел. Может этот продукт выдается только официальным пользователям DVX?
Спасибо
IP: Записан
Страниц: [1]
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!