www.tavinfo.org forum.tavinfo.org

 

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?


22-02-2018, 01:55:20
Новости: Добро пожаловать на форум сайта tavinfo.org!
На форуме обсуждаются вопросы теософии, эзотерики, энерго-информационных технологий.
  Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
Печать
Автор Тема: Общества и центры  (Прочитано 26652 раз)
TAV


Сообщений: 779

Offline Offline

Россия Россия
Москва
Род занятий: TAV

www.tavinfo.org
#47 «12-09-2007, 01:40:04»

Существует очень большое количество самых разнообразных теософских и эзотерических обществ и центров. Кто из них в действительности находится в рамках истинности? Что они могут и чего не могут дать людям?
IP: Записан

Истина пребывает только в чистоте посыла.
Останьтесь чисты и пребудете в Истине.
TAV


Сообщений: 779

Offline Offline

Россия Россия
Москва
Род занятий: TAV

www.tavinfo.org
#56 «14-09-2007, 13:41:56»

Приветствую Вас, Vold, на нашем форуме.

Вот видите, пришлось создавать собственный форум, т.к. на многих других я уже нахлебался от "доброжелателей".
Форумы ведь тоже относятся к категории "общества и центры".
Знаю, что и Вам пришлось на этих форумах тоже не сладко.

Но мне интересно другое: о чем же на этих форумах эти форумчане думают и что они ищут? Ведь если им преподносилась информация от Учителей, причем настолько уникальная информация, и они ее отталкивали, насмехались над ней, что они тогда сами там делают на эти теософских и эзотерических форумах?
IP: Записан

Истина пребывает только в чистоте посыла.
Останьтесь чисты и пребудете в Истине.
Rindigo
Гость
#62 «16-09-2007, 00:04:18»

Они набераю кол-во сообшений и думают...
IP: Записан
VOLD
Гость
#68 «17-09-2007, 12:00:55»

От всей души поздравляю всех, без исключения, кто принял посильное участие в создании и открытии данного форума!

Наконец-то мытарства, бродяжничество-шастание TAV,а по чужим форумам, где его осмеивали, поливали грязью и отвергали, закончилось! На своем форуме ему также придется несладко, ибо хулители и недоброжелатели, сгруппировав свои силы, непременно придут и сюда. Очень надеюсь, что TAV, набравшись опыта в дискуссиях на чужих форумах, поделится этим опытом с членами своей команды, и все они вместе, предприняв определенные шаги и тактику, дадут достойный отпор всем этим "комаровым-зайцевым" и прочим "птицам", не применяя при этом их же тактику. Переубеждать их и спорить с этими упертыми "птицами" бесполезно, ибо в споре Истина никогда родиться не сможет.

Надеюсь также, что сюда, на этот форум, придут действительно Ищущие. Вот им-то и хочется пожелать удачи в поисках этой самой Истины! А Истина – это Бог, Иерархия Водителей и Учителей Человечества, ибо все процессы, как в Космосе, так и на планете Земля, совершаются под руководством Иерархического Начала.

Ну что ж, поехали!
С Богом!
IP: Записан
TAV


Сообщений: 779

Offline Offline

Россия Россия
Москва
Род занятий: TAV

www.tavinfo.org
#72 «17-09-2007, 13:46:49»

... ибо хулители и недоброжелатели, сгруппировав свои силы, непременно придут и сюда.

Придут, VOLD, обязательно придут!
Разве они оставят без внимания форум, где сами Учителя будут давать свое Слово?!
Более того, "товарищ" Зайцев очень горевал в своих сообщениях на комаровском форуме, что на нашем сайте нет возможности "высказаться"! Ну, Вы понимаете, о чем речь?
« Последнее редактирование: 17-09-2007, 14:10:21 TAV » IP: Записан

Истина пребывает только в чистоте посыла.
Останьтесь чисты и пребудете в Истине.
VOLD
Гость
#74 «18-09-2007, 14:25:15»

Я очень рад, что Дети индиго первыми уделили должное внимание сайту TAV,а и Информации, содержащейся на этом сайте!

К великому сожалению, этого не скажешь об уважаемых теософах, Служителях Доброй Воли, приверженцах А.А. Бейли, и рериховцах. Агрессия, эгоизм, самонадеянность и нерасторопность, столь присущие всему человечеству, даже на современном этапе его эволюционного развития, свойственны и представителям обществ и движений различной духовной направленности.
Теософы, упражняясь в словоблудии и измышлизмах на своих форумах и объявив себя этакими "белыми птицами высокого полета", утверждают, приводя в качестве подтверждения своей "правоты" цитату, что "Е.П. Блаватская одна знала", и что  "Христианство – для нищих, Агни-Йога – для дворников, рабочих и крестьян. Но Теософия – для Избранных!"
Служители Доброй Воли, замкнувшись в своих Треугольниках, напрочь отказались от контактов с представителями иных обществ и движений духовной направленности.
Рериховцы, оттолкнув от себя многих и многих подходящих восклицанием "Выньте бревно из глаз!" и утверждением "Так сказала княгиня Марья Алексевна!", те и вовсе ударились если не в дележ рериховского наследия, то в "созерцание Красоты".
Но, господа-товарищи-братья, вы все забываете, в какое эпохальное время живете!

Второй Приход Христа, теперь уже в образе Учителя Майтрейи, с Планом по выводу Человечества из кризиса в преддверии Первого Космического, Первого Планетарного Посвящения планеты Земля и эволюционирующего на ней человечества, Экстернализация Иерархии, ускорение хода всех временных процессов – вот главное, что происходит сейчас на планете Земля.

В преддверии такого эпохального события Учителями планетарной Иерархии было решено дать людям часть Знаний Безвременной Мудрости через ряд последовательных Учений. Перечислим эти драгоценные крупицы Знаний Безвременной Мудрости:

•  "Тайная Доктрина" Е.П. Блаватской – философский аспект.
•  А. Безант – "Учение о структуре и единстве сознания и материи". Научные изыскания.
•  А.А. Бейли – "Учение о практическом постижении Высшей Мудрости и Пути Ученичества".
•  Е.И. Рерих – "Учение Агни-Йоги" ("Учение Сердца" или "Учение Живой Этики") – этические заключения.
Все это – малая толика Азбуки Основ эзотерических и оккультных Знаний, не говоря уже о самих Основах. Так какие тут могут быть речи о приоритете и значимости того или иного даденного Учения, если все едино?

Хотим мы того или нет, но все человечество подразделяется на четыре группы. Четвертая, новая нарастающая группа, – это группа Мировых Служителей, людей Доброй Воли. Вот на эту-то группу людей, могущих оказать существенное влияние на остальное человечество, Учителями и сделан был ориентир при выдаче ряда последовательных Учений. Изначально было задумано, что Ищущие, встав на Путь Ученичества, логично же встанут и на Путь Служения Иерархии, ибо Путь Ученичества естественно предполагает Путь Служения.
Действительно,  много семян было посеяно в надежде, что они дадут дружные всходы ко Второму Пришествию Христа. Но вот уже и Его Приход состоялся, а семена эти не только не могут дать дружные всходы, но и не хотят проклевываться. А ситуация по-прежнему напоминает ситуацию про лебедя, рака и щуку из басни Крылова, и всяк кулик, как и во времена оные, "хвалит свое болото".

Да, действительно, в свое время одна Е.П. Блаватская Знала, но она же и сказала, что для ясного понимания Тайной Доктрины человечество должно воспользоваться Семью Символическими Ключами, три из которых изначально заложены в самой изложенной Тайной Доктрине. Четвертый же Ключ, психологический, должен дать Ученик, который придет после нее. И вот уже выданы Четыре Ключа, с помощью оборота которых только и можно понять Тайную Доктрину, но человечество пока, к величайшему сожалению, не воспользовалось ни одним из этих Ключей, а посему и Тайная Доктрина остается не понятой человечеством, и отвергается последовательность и взаимосвязь ряда выданных Учений. Отсюда и "птицы", и "кулики", также относящиеся к классу птичьих.

Множество людей сейчас знают или догадываются о Приходе Христа, но полностью освещать Его Приход, контактировать в полной мере с Учителями, записывать очередное Учение, теперь уже Учение Света или Учение Духа, работать с Технологиями Тонкого Мира поручено и позволено единственному человеку на Земле – ученому-физику Александру Тарасову, высоко допущенному Сотруднику Иерархии. В это трудно поверить, это трудно принять и осознать, но это так. Каково же приходится самому TAV,у – видно всем.

Представители науки, эти "двигатели эволюционного процесса", даже в лице ученых-альтернативщиков, те и вовсе проигнорировали Информацию, содержащуюся на сайте TAV,а. С подачи комиссий по лженауке был замолчан и отвергнут академик Владимир Ацюковский, автор Эфиродинамики, могущей и долженствующей стать связующим звеном во всех областях научных знаний. Термин "энерго-информационный " (именно в такой транскрипции), даденный Учителями через Тарасова, понятие "Семь Планов Существования" – все это также было категорически отвергнуто официальной наукой.

Наша уважаемая Церковь периодически на всех своих Соборах создает список и предает анафеме множество деструктивных, на ее взгляд, общественных организаций и обществ, особенно духовной направленности. В этот список обязательно вносятся и имена Е.П. Блаватской, и Рерихов. Вот "почему-то" ее идеологи, такие, как Кураев, пока упустили из виду Александра Тарасова, но все еще впереди в борьбе нашей православной Церкви с инакомыслием и "происками Сатаны".

Глядя на эту безрадостную картину, иной воскликнет: "Все, тушите Свет!" Но это кажется только на первый взгляд. Вот на "огонек" и первые ласточки прилетели – Дети Света, Дети индиго. Уж их-то не упрекнешь в преобладании логического мышления, столь характерного пока для подавляющего большинства народонаселения планеты Земля. Эти Дети, независимо от возраста, алогичны, и им присущ абстрактный, образный способ мышления, дающий им возможность видеть и называть все вещи, процессы своими именами. Они интуитивно чувствуют фальшь или истинность любой информации.
Глядишь, там и иные "птицы", отбросив в сторону свои эмоции и амбиции, наконец-то вступят в конструктивный диалог друг с другом и с TAV,ом, конечно. Ведь на этом сайте содержится действительно уникальнейшая Информация, и Учителя готовы ответить на многие вопросы действительно Ищущих.
Будем надеяться! Ведь Надежда, как известно, всегда умирает последней.

« Последнее редактирование: 19-09-2007, 14:58:40 VOLD » IP: Записан
TAV


Сообщений: 779

Offline Offline

Россия Россия
Москва
Род занятий: TAV

www.tavinfo.org
#75 «18-09-2007, 14:58:51»

Ошибаетесь, VOLD...
Наша уважаемая Церковь уже "полоскала" мое имя. И еще как! Даже в каких-то ихних книжках "отметили" меня.
Так что, "никто не забыт, ничто не забыто" - они-то никогда мимо не проходят!
« Последнее редактирование: 18-09-2007, 16:28:39 TAV » IP: Записан

Истина пребывает только в чистоте посыла.
Останьтесь чисты и пребудете в Истине.
VOLD
Гость
#76 «19-09-2007, 08:54:24»

Прошу прощения, уважаемый TAV!
Я некорректно выразился, сказав, что Церковь пока упустила Вас из виду. Я прекрасно помню содержание книги "Православные колдуны. Кто они?", как и саму кампанию, направленную против Вас. Список деструктивных организаций, утверждаемый Собором, в общем-то закрытый, всегда можно отыскать в Internet,е. Просто в последние годы больше достается теософам и рериховцам, а про Вас вроде бы как "забыли". Но, повторяю, это временное затишье перед "бурей", так что будьте готовы.

« Последнее редактирование: 19-09-2007, 15:01:40 VOLD » IP: Записан
lumende

Сообщений: 75

Offline Offline

Германия Германия
#237 «27-11-2007, 22:36:08»

не удивляйтесь, что я только сейчас реагирую на эту тему - просто появилось немного больше времени и я просматриваю все темы. Конечно, это хорошо, что существует такой сайт, что есть возможность открыто обсуждать такие нужные  темы.  И тем много. Мне посчастливилось пару лет назад посетить теософское общество в Берлине, то самое, в организации которого сама ЕПБ участвовала. Впечатление удручающее. Систематически собираются люди, и немало по количеству, самых разных возрастов, обсуждают разные темы теософские.... Они застыли, замерзли остановились в своем развитии, они просто умерли  в теософии времен ЕПБ, сделали икону из нее самой и активно ей молятся. Если бы она это видела... Да она, конечно, знает,  ведь она даже сама писала об этом на сайте. Причем они не признают ни Бейли, ни Безант и Со. Эти имена в стенах общества просто произносить нельзя, а слово Учителя - "а кто это?". Ну, знаете, - говорят участники этого общества - это же просто богохульство какое-то". Живут они себе в своем мире, который сами для себя слепили и ничего больше знать не хотят. Очень трудно было там общаться и в результате именно поэтому все быстро закончилось. Я ведь никому и ничего не пыталась доказывать. пусть себе живут, как хотят. Печальная картина с классической теософией. Оттого и ценность этого форума на сайте еще больше повышается, потому что такого уровня здесь на Западе просто нет, думаю, что в России тоже. Большинство хватают по верхам и думают только своим человеческим умом, но этого явно мало, даже если он и хорошо развит. Мы люди, не в состоянии подняться на такую высоту, где стоят Учителя, мы может стремиться, мы можем приблизиться... Поэтому их МУДРОСТЬ, эта вечная МУДРОСТЬ нам нужна, без нее-то совсем никаких выходов в этом физическом мире (наверное все равно, в западном или в восточном) не найти.  Когда уже совсем не знаю, что делать в какой-то конкретной физической ситуации, я например перечитываю "Архив Учеников и Учителей" - помогает. До сих пор всегда находила ответы на свои конкретные сегодняшние вопросы. Потому что эти тексты вечные, потому что в них заложены правильные мыслеформы и они работают во все времена. Хорошо, что есть этот форум на сайте. спасибо.
IP: Записан
Костя
Гость
#321 «12-01-2008, 14:36:39»

народ а где поподробнее прочитать о вашей концепции? или идеи? и еще вопрос слыхали ли вы об таком космическом органе правления как абсолют?
IP: Записан
Костя
Гость
#322 «12-01-2008, 14:42:41»

VOLD я когдато вел каст в скуйпе, так меня бомбили каждый день, то троян то в наглу комп подвесят, а потом звонят и говорят ты урод! вот так то. а вы... гонят на всех кто говорит об нло. и служба у них круче ем у нас всех вот кто ето! они есть среди попов тоже.
« Последнее редактирование: 13-01-2008, 03:43:10 VOLD » IP: Записан
TAV


Сообщений: 779

Offline Offline

Россия Россия
Москва
Род занятий: TAV

www.tavinfo.org
#323 «12-01-2008, 15:07:27»

VOLD я когдато вел каст в скуйпе, так меня бомбили каждый день, то троян то в наглу комп подвесят, а потом звонят и говорят ты урод! вот так то. а вы... гонят на всех кто говорит об нло. и служба у них круче ем у нас всех вот кто ето! они есть среди попов тоже.
Теряюсь в догадках о смысле сказанного Вами.
Это Вы к чему?
« Последнее редактирование: 13-01-2008, 03:43:58 VOLD » IP: Записан

Истина пребывает только в чистоте посыла.
Останьтесь чисты и пребудете в Истине.
TAV


Сообщений: 779

Offline Offline

Россия Россия
Москва
Род занятий: TAV

www.tavinfo.org
#324 «12-01-2008, 15:11:52»

народ а где поподробнее прочитать о вашей концепции? или идеи? и еще вопрос слыхали ли вы об таком космическом органе правления как абсолют?

Если кратко, то здесь:
http://forum.tavinfo.org/index.php?topic=5.0

Таких "органов" множество - каждый называет на свой вкус.
IP: Записан

Истина пребывает только в чистоте посыла.
Останьтесь чисты и пребудете в Истине.
Костя
Гость
#325 «12-01-2008, 17:58:57»

м.... о чем я ? да о том что церковь не главная, в темном деле скрыванья правдивой информации, нею тоже руководят. товарищ VOLD говорил о церкве, как о решающем обьекте , поверьте ето не так.Церковь ето всего лишь еще один цирк пляшуший под чьюто дудку. Но кому ето надо вот в чем вопрос? все хотел услышать ответ на етот вопрос у умных людей которые трезво мыслят!
а не от тех моральных уродов у которых и Иисус давно помер хто знает за что и пришельцы со звезд демоны.
IP: Записан
VOLD
Гость
#329 «12-01-2008, 23:33:13»

VOLD я когдато вел каст в скуйпе, так меня бомбили каждый день, то троян то в наглу комп подвесят, а потом звонят и говорят ты урод! вот так то. а вы... гонят на всех кто говорит об нло. и служба у них круче ем у нас всех  вот кто ето! они есть среди попов тоже.

???
Я также теряюсь в догадках...

м.... о чем я ? да о том что церковь не главная, в темном деле скрыванья правдивой информации, нею тоже руководят. товарищ VOLD говорил о церкве, как о решающем обьекте , поверьте ето не так.Церковь ето всего лишь еще один цирк пляшуший под чьюто дудку. Но кому ето надо вот в чем вопрос? все хотел услышать ответ на етот вопрос у умных людей которые трезво мыслят!
а не от тех моральных уродов у которых и Иисус давно помер хто знает за что и пришельцы со звезд демоны.

Константин!
Вы находитесь не на информационном базаре!
Настоятельно прошу не применять в Вашей лексике оскорбительных и уничижительных слов в адрес кого бы то ни было!
В любой из церквей есть множество людей, служащих Господу верой и правдой, честью и совестью.

Пока я предупреждаю Вас о недопустимости применения на данном форуме ненормативной, оскорбительной и уничижительной лексики. В случае повторного ее применения доступ к форуму будет Вам ограничен.

С уважением!
VOLD
« Последнее редактирование: 13-01-2008, 03:44:34 VOLD » IP: Записан
Страниц: [1] 2 3
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!