www.tavinfo.org forum.tavinfo.org

 

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?


25-03-2019, 15:55:22
Новости: Добро пожаловать на форум сайта tavinfo.org!
На форуме обсуждаются вопросы теософии, эзотерики, энерго-информационных технологий.
  Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Взаимодействие Души, мозга и тела человеческого. Взаимодействие Души, мозга и  (Прочитано 68 раз)
Borchek

Сообщений: 4

Offline Offline

#3450 «01-03-2019, 21:38:15»

Этот вопрос я согласовал со своей Душой и вот какой у нас вышел ответ. Наберитесь терпения, так как ответ длинный и не торопитесь задавать мне вопросы. Ещё раз прочитайте до конца и только когда поймете, что вы уяснили всё, что я написал , задавайте мне вопросы для уточнения.
Вы забываете про её величество Душу, частицу Бога, которая может гораздо больше, чем тело человеческое с мозгом. Душа руководит состоянием здоровья нашего организма через центры энергообмена, которые мы люди называем чакрами.
И не торопитесь мне доказывать, что чакры находятся в человеческом теле. Чакры находятся в человеческом теле, но на другом уровне. Чтобы вам было понятней, объясню так. Этот уровень находится следующим за уровнем материального мира и может реагировать на раздражения мира духовного и мира материального. То есть этот уровень и есть та пресловутая точка сборки, о которой так любят вести беседы эзотерики. Хотя многие из них и в глаза её не видели. А я видел. Эта точка, совсем не точка. Это объём повторяющий форму нашего тела, но только более размытый, хотя ещё не такой, как духовное тело нашей Души. Вы знаете, что для простоты восприятия многие эзотерики представляют ауру человека, то есть его энергетическое тело в виде кокона. В принципе кое, что в этом есть. Хотя на самом деле.
Аура человека, - это есть душа. Дух , как частица Бога, прикрепленная к телу человека. Я не буду сейчас вдаваться в тонкости этого прикрепления. Скажу только одно, что Дух прикреплённый к телу и есть Душа.
Когда мы задаём нащему мозгу команду, допустим на выздоровление, - "Я здоров", - то эта команда преобразуется в головном мозгу человека, в команду, понятную нашей Душе и написанную на её языке, на языке Души.
Затем эта команда преобразуется в программе на оздоровление и начинает работать. И всё это происходит в нашей Душе. Если требуется взаимодействие духовного тела Души и материального тела человека, то всё это взаимодействие происходит аналогичным образом, как я описал выше, только уже не в один акт, а в несколько.  Я боюсь, что без знаний основ программирования вы не поймёте мои объяснения. Но попробую.
И так от тела поступает команда на оздоровление.Какая?
Допустим мы решили заняться самолечением, нашли нужную точку аккупунктуры и нажали на эту точку. Происходит раздражение нервных узлов
По волокнам нервов это раздражение переносится в головной мозг, а так как требуется участие Души в мыслительном процессе, то раздражение переносится на язык Души. И всё это происходит в головном мозге. По аналогии с армейским (уж извините), я назову этот центр в головном мозге, аналитическо-шифровальным.
Далее, информация из аналитически-шифровального центра, переносится нашей Душе, через костный мозг, который связан с чакрами, находящимися в Душе. Там эта информация обрабатывается и приступает к действию в духовном мире.
Если требуется вмешательство в процесс исполнения задачи, мира материального, то...
Информация к исполнению для мира материального но записанная на языке духовного мира, поступает от чакр через костный мозг, в головной мозг человека, где преобразуется на язык мира материального, и уже по нервным волокнам постумает туда, куда нужно, чтобы там, где нужно, создать раздражение, соответствуюшее выполнению задачи. .
Я понимаю, что то что я сейчас вам изложил, это не шуточки и переваривать вы их будете долго. Сразу не воспримите. Ничего страшного. Перечитайте ещё несколько раз. Я не думаю что вы глупее чиновников из Ведомства по интеллектуальной собственности в Канаде. Те поняли моё резюме к заявке на патент, значит и вы поймёте.
IP: Записан
Neofit

Сообщений: 134

Offline Offline

Россия Россия
Москва
IT-инженер

www.tavinfo.org
#3451 «09-03-2019, 19:46:40»

Уважаемый, Borchek!

Вы решили просветить нас светом своего знания? Но на самом деле, Ваши представления о строении человека, как о системе, очень примитивны. Хорошо, что Вы понимаете, что есть еще что-то кроме физического тела. Однако, кроме этого Вы ничего более не смогли донести Вашим сообщением. Советую Вам обратить внимание на такие понятия как сутратма и антахкарана. Раз уж Вы заговорили о связи духа, души и тела. И изучите труды Безант, Блаватской, Рерих и Бейли. Так сказать, матчасть. А потом уже, если хватит разумения, будете изливать свет Знания.

Надеюсь Вы это быстро переварите.

С уважением,
Neofit
« Последнее редактирование: 09-03-2019, 21:05:46 Neofit » IP: Записан
Borchek

Сообщений: 4

Offline Offline

#3452 «11-03-2019, 07:21:52»

Интересная манера общения. Вначале смешать человека с дерьмом, утвердить его в мысли, что он ничего не знает, то есть его стакан пуст, а затем наполнить стакан своими знаниями. Не пройдёт. Я ни одной мысли от вас не услышал, я даже вас не почувствовал. Ни холод, ни тем более тепло. Вы ноль. Не пойдёт. Вы не с мальчиком столкнулись, а с человеком, прошедшим начала магической школы у военных. Я в своё сообщение столько внёс энергетики, что её не почувствовать мог только чел абсолютно несведущий в этом. Ноль.
Так кого вы учить собрались.
Не приближайтесь ко мне со своим сосудом знаний. От него дурно пахнет.
Но поскольку вы козырнули здесь мной глубокоуважаемыми авторами, то хочу вам ответить тем же, но одним Штайнер Рудольф "Теософия. Введение в сверхчувственное." Начните с неё. Только не голословно. Прочтите, вникните и составьте своё мнение. А потом я с вами соизволю разговаривать.
Ищите и обрящете.
IP: Записан
Neofit

Сообщений: 134

Offline Offline

Россия Россия
Москва
IT-инженер

www.tavinfo.org
#3453 «16-03-2019, 01:07:14»

Уважаемый, Borchek!

Признаться, у меня нет ни малейшего желания вступать с Вами в полемику и уж тем более учить Вас. Все что нужно для познания есть у перечисленных авторов. Я же дал Вам совет и не более того. Хотите прислушивайтесь, хотите нет - это Ваше право.

Вы, к стати, свои собственные манеры хорошо оцениваете? Ни здравствуйте, ни до свидания. Заходите как к себе домой и вываливаете здесь свое самоутверждение.
Печаль одна...

С уважением,
Neofit
IP: Записан
Borchek

Сообщений: 4

Offline Offline

#3454 «16-03-2019, 05:35:24»

Доброго времени суток Neofit, или как говаривает мой знакомый "Доброго вам времечка".
Вы сова, а я жаворонок и у нас с вами разное время выхода в эфир.
У вас видимо внутри, глубоко сидит эта манера общения через обвинения:
"Признаться, у меня нет ни малейшего желания вступать с Вами в полемику и уж тем более учить Вас."
Ну нет так нет.
Без уважения к вам, но
Удачи.
IP: Записан
Страниц: [1]
Печать
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC
Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!